21:00 - 21:45
HR

    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

    Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch

    Mykyta Fomin, ein Chemiepromovend und Servicekraft im "Waldschlösschen", kocht gerne international und traditionell ukrainisch. Er möchte mit Ali über ihre Liebe zu ihren Ursprungsländern und den Einfluss auf ihre Küche sprechen.

    Wiederholungen

    09. Juli04:20HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch

    Weitere Sendungen

    21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
    22. Juni16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
    23. Juni08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
    Folgesendung: 21:45 / HR

    hessenschau

    15 Minuten
    zur Folgesendung