Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
Mykyta Fomin, ein Chemiepromovend und Servicekraft im "Waldschlösschen", kocht gerne international und traditionell ukrainisch. Er möchte mit Ali über ihre Liebe zu ihren Ursprungsländern und den Einfluss auf ihre Küche sprechen.
Wiederholungen
09. Juli | 04:20 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch |
Weitere Sendungen
21. Juni | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
22. Juni | 16:15 | SWR |
Koch's anders
Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas |
22. Juni | 16:15 | SR Fernsehen |
Koch's anders
Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas |
23. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet |
24. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen