Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl können es kaum erwarten, den Münchner Restaurantbesitzer Ali Güngörmüs kennenzulernen. Vier Kochbücher haben sie geschrieben - meist über Tapas. Die beiden Bühler:innen bringen den Spitzenkoch zum Staunen, mit sechs Tapas, in denen sie die Spezialitäten der Region wie Riebele, Rettich, Landjäger und Rahmkäse verarbeiten. Was wird Ali am nächsten Tag kochen? Die Vorgabe: Vier der Schwarzwald-Zutaten muss auch er verwenden.
07. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
08. Juni | 18:45 | HR | Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße |
09. Juni | 18:45 | HR | Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken |
10. Juni | 08:50 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
14. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |