16:15 - 17:00
SWR

    Koch's anders

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas

    Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl können es kaum erwarten, den Münchner Restaurantbesitzer Ali Güngörmüs kennenzulernen. Vier Kochbücher haben sie geschrieben - meist über Tapas. Die beiden Bühler:innen bringen den Spitzenkoch zum Staunen, mit sechs Tapas, in denen sie die Spezialitäten der Region wie Riebele, Rettich, Landjäger und Rahmkäse verarbeiten. Was wird Ali am nächsten Tag kochen? Die Vorgabe: Vier der Schwarzwald-Zutaten muss auch er verwenden.

    Weitere Sendungen

    07. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    08. Juni18:45HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    09. Juni18:45HR Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken
    10. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    14. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch's anders
    Folgesendung: 17:00 / SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Daniel Schimkowitsch
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 2
    zur Folgesendung