16:15 - 17:00
SR Fernsehen

    Koch's anders

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte

    SWR/SR Fernsehen Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

    Weitere Sendungen

    09. Juli04:20HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
    12. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
    13. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
    14. Juli08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
    15. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch's anders
    Folgesendung: 17:00 / SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Alina Meissner-Bebrout
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 3
    zur Folgesendung