16:15 - 17:00
SWR

    Koch's anders

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte

    SWR/SR Fernsehen Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

    Weitere Sendungen

    24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    24. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat
    25. Juni04:15HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    28. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
    30. Juni08:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch's anders
    Folgesendung: 17:00 / SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Alina Meissner-Bebrout
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 3
    zur Folgesendung