Die TV-Köche präsentieren heute Snacks, die an gemütlichen Fernsehabenden auf dem Sofa verspeist werden können. Sie haben sich dafür von rheinischen Spezialitäten inspirieren lassen und servieren kleine Leckerbissen: Reibeküchlein, zu denen sie besondere Beilagen reichen, bunte Fleischwurstspießchen, angerichtet im Salatblatt mit herzhaften Dips, würzige Aufstriche und aromatische Krapfen.
25. Mai | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz |
01. Juni | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Wunderbare, zuckersüße Erbsen! |
05. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank |
06. Juni | 02:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank |
12. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co |