15:30 - 16:00
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Köstlich kochen - Leckereien ohne Fleisch

    Köstlich kochen - Leckereien ohne Fleisch Das Angebot an vegetarischen Gerichten klingt für echte Fleischfans oft noch wenig verlockend. Ein altes Vorurteil, denn die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz beweisen, dass man auch ohne Schnitzel, Steak & Co.vielfältige und leckere Gerichte auf den Tisch zaubern kann. Sie bereiten Rote-Bete-Eier mit Kartoffelknusper auf grüner Sauce zu und zeigen, wie man grüne Falafel - die beliebten Kichererbsenbällchen mit Avocado-Salsa - ganz einfach selbst zubereiten kann. Für Gewürzliebhaber sind gelbe Samosa - das sind knusprige Teigtäschchen mit Kartoffelfüllung - ein besonderes Schmankerl. Zum Dahinschmelzen gibt es außerdem sahnigen Kartoffelkäse mit viel Schnittlauch. Und für aufs Brot: ein herzhafter Aufstrich mit Wachsbohnen. Diese Rezepte sorgen für Abwechslung auf dem fleischlosen Speiseplan, und das ohne Verzicht auf guten Geschmack. Wie gewohnt empfehlen die beiden passende Getränke und geben Tipps für die perfekte Zubereitung.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    10. Juli13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Thaisalate
    11. Juli02:30RBB Kochen mit Martina und Moritz Thaisalate
    13. Juli13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Köstliche Mittelmeerküche - mit Olivenöl und viel Gemüse
    17. Juli13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Pies und Muffins - Süß oder salzig, immer frisch gebacken
    18. Juli02:50RBB Kochen mit Martina und Moritz Pies und Muffins - Süß oder salzig, immer frisch gebacken

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 16:00 / WDR

    WDR aktuell

    15 Minuten
    zur Folgesendung