13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Fischküche - ganz leicht!

    Fisch ist leicht, frisch und immer wieder köstlich. Doch dessen Genuss ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn bewusst einkauft wird - und das steht bei den Fernsehköchen an erster Stelle. Martina und Moritz bereiten Ceviche zu, das Nationalgericht Perus. Sie verraten, wie Lachs saftig bleibt und servieren zwei verschiedene Fischsuppen: mediterran gewürzt und auf thailändisch.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    05. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank
    06. Juni02:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank
    08. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand
    12. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
    19. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

    Lüttich - wallonische Stadt an der Maas
    30 Minuten
    zur Folgesendung