Fisch ist leicht, frisch und immer wieder köstlich. Doch dessen Genuss ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn bewusst einkauft wird - und das steht bei den Fernsehköchen an erster Stelle. Martina und Moritz bereiten Ceviche zu, das Nationalgericht Perus. Sie verraten, wie Lachs saftig bleibt und servieren zwei verschiedene Fischsuppen: mediterran gewürzt und auf thailändisch.
05. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank |
06. Juni | 02:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank |
08. Juni | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand |
12. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co |
19. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen |