12:25 - 13:00
RTL Living

    Jamies 5-Zutaten-Küche

    Kochkurs • GB 2018 • 35 Minuten • FSK 12

    Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr

    Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.

    Regie:
    Ed St. Giles, Niall Downing

    Weitere Sendungen

    26. Juni18:55RTL Living Jamies 5-Zutaten-Küche Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen
    27. Juni12:50RTL Living Jamies 5-Zutaten-Küche Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen
    27. Juni18:55RTL Living Jamies 5-Zutaten-Küche Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding
    28. Juni12:35RTL Living Jamies 5-Zutaten-Küche Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding
    28. Juni18:55RTL Living Jamies 5-Zutaten-Küche Aromatisches Lammcurry, Buddy's Haferkekse und mehr

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 5-Zutaten-Küche
    Folgesendung: 13:00 / RTL Living

    Jamie unterwegs... Geniale Rezepte gegen Fernweh

    Jamie unterwegs... in Marrakesch
    50 Minuten
    zur Folgesendung