12:30 - 13:00
RTL Living

    Jamies 15 Minuten Küche

    Kochsendung • GB 2012 • 30 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 28, Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe

    In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.

    Regie:
    Mike Matthews

    Weitere Sendungen

    08. Juni04:45RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika
    08. Juni12:50RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 21) Gegrillter Thunfisch / Thai-Hähnchen Laksa
    08. Juni13:15RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika
    08. Juni18:55RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger
    09. Juni04:45RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 15 Minuten Küche
    Folgesendung: 13:00 / RTL Living

    Jamie kocht Italien

    Jamie in der Basilikata
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung