In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
08. Juni | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika |
08. Juni | 12:50 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 21) Gegrillter Thunfisch / Thai-Hähnchen Laksa |
08. Juni | 13:15 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika |
08. Juni | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger |
09. Juni | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger |