18:55 - 19:25
RTL Living

    Jamies 15 Minuten Küche

    Kochsendung • GB 2012 • 30 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 28, Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe

    In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.

    Regie:
    Mike Matthews

    Wiederholungen

    14. Juni12:30RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 28) Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe

    Weitere Sendungen

    09. Juni04:45RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger
    09. Juni12:20RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger
    09. Juni18:55RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 24) Schweinefilet in Marsala / Koh-Samui-Salat
    10. Juni04:50RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 24) Schweinefilet in Marsala / Koh-Samui-Salat
    10. Juni18:55RTL Living Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 25) Medaillons mit Pancetta / Ciabatta mit Pilzen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 15 Minuten Küche
    Folgesendung: 19:25 / RTL Living

    Jamie kocht Italien

    Jamie auf Sizilien
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung