Staffel 1, Folge 28, Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
Wiederholungen
14. Juni | 12:30 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 28) Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe |
Weitere Sendungen
09. Juni | 04:45 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger |
09. Juni | 12:20 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger |
09. Juni | 18:55 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 24) Schweinefilet in Marsala / Koh-Samui-Salat |
10. Juni | 04:50 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 24) Schweinefilet in Marsala / Koh-Samui-Salat |
10. Juni | 18:55 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 25) Medaillons mit Pancetta / Ciabatta mit Pilzen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Jamies 15 Minuten Küche
Folgesendung: 19:25 / RTL Living
Jamie kocht Italien
Jamie auf Sizilien
50 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung