Auf Jaimes Tageskarte steht zunächst Schweinfleisch Marsala. Als Beilage serviert der Kultkoch Reis mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse. Anschließend bereitet er einen leckeren Koh-Samui-Salat mit pikantem Chili-Tofu und Thainudeln zu.
20. Mai | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
20. Mai | 12:20 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
20. Mai | 12:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
20. Mai | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 4) Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch |
21. Mai | 12:40 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 4) Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch |