Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Als exotische Beilage wird mit Kardamom verfeinerter Erbsen- und Bohnenreis gereicht. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini.
06. Juni | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 21) Gegrillter Thunfisch / Thai-Hähnchen Laksa |
07. Juni | 12:30 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 21) Gegrillter Thunfisch / Thai-Hähnchen Laksa |
07. Juni | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika |
08. Juni | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika |
08. Juni | 12:50 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 21) Gegrillter Thunfisch / Thai-Hähnchen Laksa |