In dieser Episode seiner 15 Minuten Küche kocht Jamie Oliver seine Variante eines Nizza-Salates (Salat Nicoise) mit superfrischem Thunfisch und ein Gericht aus Südostasien: Hähnchen-Laksa.
19. Mai | 19:00 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
20. Mai | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
20. Mai | 12:20 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
20. Mai | 12:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
20. Mai | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 4) Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch |