Staffel 1, Folge 33, Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen
In dieser Episode seiner 15 Minuten Küche kocht Jamie Oliver eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch, sozusagen ein Surf and Turf auf andere Art. Als zweites Rezept präsentiert er Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.
Wiederholungen
19. Juni | 12:30 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 33) Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen |
Weitere Sendungen
08. Juni | 04:45 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika |
08. Juni | 12:50 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 21) Gegrillter Thunfisch / Thai-Hähnchen Laksa |
08. Juni | 13:15 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 22) Schnelle Lamm-Tagine / Caesar-Salat mit Paprika |
08. Juni | 18:55 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger |
09. Juni | 04:45 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 23) Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Jamies 15 Minuten Küche
Folgesendung: 19:25 / RTL Living
Jamies Superfood für jeden Tag
Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen
50 Minuten
zur Folgesendung