Staffel 1, Folge 1, Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen
In der ersten Folge kocht Jamie eine Variante des Chili Con Carne mit Fleischbällchen. Die würzigen Rindfleischbällchen werden mit einer kräftigen Tomatensauce und mit Zitronenbulgur serviert. Als Beilage bereitet Jamie Oliver gegrillte Chilis. Außerdem kocht er ein glasiertes Sesam-Hähnchen mit karamellisierter Kruste, das als Zugabe einen Melonensalat mit Radieschen und knusprige Nudeln erhält.
Wiederholungen
18. Mai | 14:15 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
Weitere Sendungen
17. Mai | 18:55 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
18. Mai | 14:15 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
18. Mai | 18:55 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
19. Mai | 04:45 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
19. Mai | 18:55 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Jamies 15 Minuten Küche
Folgesendung: 05:10 / RTL Living
Das perfekte Dinner
Gruppe Magdeburg: Tag 4 / Stefan
50 Minuten
zur Folgesendung