18:55 - 19:25
RTL Living

    Jamie at Home

    Kochsendung • GB 2008 • 30 Minuten • FSK 12

    Einmachen und Einlegen

    Schon die Großmutter wusste um die Geheimnisse des Einmachens. Gemüse und Früchte wurden so für den langen Winter konserviert. Auch Jamie Oliver hat nach einer reichen Gemüseernte alle Hände voll zu tun, die Ernte aus seinem Garten in Essex für eine Lagerung einzukochen oder einzulegen. Als Erstes bereitet er eingelegte Auberginen vor, die er mit Oregano und Knoblauch einlegt. Vor allem die Tomatenernte war sehr ertragreich, so dass er auf die Idee kommt, Tomatenketchup herzustellen. Damit der Tomatenketchup auch sofortige Verwendung findet, grillt er ein saftiges Steak mit herrlichen Pommes. Den Abschluss bildet ein "Chili-Chutney". Auch dieses findet sofort Verwendung, denn Jamie zaubert am Ende einen edlen Käsetoast, einen so genannten "Welsh Rarebit".

    Regie:
    Helen Downing
    Schauspieler:
    Jamie Oliver (Self - Presenter), Brian Skilton (Self - Gardener)

    Weitere Sendungen

    04. Juli18:50RTL Living Jamie At Home Kartoffeln
    05. Juli12:35RTL Living Jamie At Home Kartoffeln
    05. Juli18:55RTL Living Jamie at Home Erbsen und Bohnen
    06. Juli12:35RTL Living Jamie at Home Erbsen und Bohnen
    06. Juli18:55RTL Living Jamie At Home Zwiebeln

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamie at Home
    Folgesendung: 19:25 / RTL Living

    Jamie Oliver: Veggies

    Raffiniert und frisch
    50 Minuten
    zur Folgesendung