Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
30. April | 12:45 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah |
30. April | 13:35 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 4) Veganer Burger mit Ellie Goulding |
30. April | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 5) Walisische Lammsuppe mit Michael Sheen |
01. Mai | 13:00 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 4) Veganer Burger mit Ellie Goulding |
01. Mai | 13:50 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 5) Walisische Lammsuppe mit Michael Sheen |