Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
16. Mai | 13:35 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 5 | Folge: 8) Hühnchen Süß-Sauer mit Tom Daley |
17. Mai | 12:30 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 5 | Folge: 8) Hühnchen Süß-Sauer mit Tom Daley |
02. Mai | 12:45 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 5) Walisische Lammsuppe mit Michael Sheen |
02. Mai | 13:35 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 6) Portugiesischer Kabeljau mit Paloma Faith |
02. Mai | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 4 | Folge: 1) Marokkanischer Schmortopf mit Orlando Bloom |
03. Mai | 13:00 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 6) Portugiesischer Kabeljau mit Paloma Faith |
03. Mai | 13:50 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 4 | Folge: 1) Marokkanischer Schmortopf mit Orlando Bloom |