Die Region zwischen Po-Delta, Adria und Apennin wird zu Recht auch der Bauch Italiens genant: ob Parmaschinken oder Parmesan, Tortellini oder Tagliatelle oder das flüssige schwarze Gold, der Balsamico-Essig aus Modena - alles hat in Emilia-Romagna seinen Ursprung.
05. Juni | 13:25 | SRF zwei | Italien, meine Liebe (Staffel: 3 | Folge: 4) Latium |
05. Juni | 14:10 | SRF zwei | Italien, meine Liebe (Staffel: 3 | Folge: 3) Marken |
06. Juni | 03:05 | SRF zwei | Italien, meine Liebe (Staffel: 3 | Folge: 4) Latium |
06. Juni | 03:45 | SRF zwei | Italien, meine Liebe (Staffel: 3 | Folge: 3) Marken |
10. Juni | 17:40 | ORF 3 | Italien, meine Liebe (Staffel: 3 | Folge: 1) Piemont |