Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, begibt sich auf die Suche nach dem nachhaltigen Geschmack in der norddeutschen Region. Dabei besucht er quer durchs Land Züchter, Bauern und kleine Betriebe, die ganz in ihrer Arbeit aufgehen. Auf seiner zweiten Tour geht es für Rose in die Region Schaalsee in Mecklenburg-Vorpommern. Hier besucht er Dirk Endrulat und Hajo Kahl auf ihrem Kastanienhof.
08. Juli | 11:50 | 3sat | Iss besser! - Tariks wilde Küche Tomaten-Kabeljau vor Glückstadt |
13. Juli | 16:30 | NDR | Iss besser! - Tariks wilde Küche Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien |
13. Juli | 16:30 | Radio Bremen TV | Iss besser! - Tariks wilde Küche Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien |
15. Juli | 11:45 | 3sat | Iss besser! - Tariks wilde Küche Kotelett in Kirchwerder |
20. Juli | 16:30 | NDR | Iss besser! - Tariks wilde Küche Krasse Kräuter vom Schaalsee |