Staffel 1, Folge 1, Sizilien
Die Reise beginnt in der Stadt Enna, dem geografischen Mittelpunkt Siziliens. Von dort aus geht es in den Nationalpark Parco dei Nebrodi, wo wieder Gänsegeier durch die Lüfte segeln und die gefährdete Nebrodi-Tanne wächst. In Mondello, einem Vorort des quirligen Palermo, tischt Patrizia Di Benedetto auf. Sie ist die einzige Chefköchin Siziliens, die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Wiederholungen
27. Juni | 16:45 | ARD alpha |
Inseln Italiens
(Staffel: 1 | Folge: 1) Sizilien |
Weitere Sendungen
09. Juni | 11:25 | BR |
Inseln Italiens
(Staffel: 1 | Folge: 2) (Radio Bremen) |
22. Juni | 20:15 | RBB |
Inseln Italiens
(Staffel: 2 | Folge: 1) (Radio Bremen) |
22. Juni | 21:00 | RBB |
Inseln Italiens
(Staffel: 2 | Folge: 4) Sulcis Archipel |
25. Juni | 00:30 | RBB |
Inseln Italiens
(Staffel: 2 | Folge: 1) (Radio Bremen) |
25. Juni | 01:15 | RBB |
Inseln Italiens
(Staffel: 2 | Folge: 4) Sulcis Archipel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Inseln Italiens
Folgesendung: 21:00 / ARD alpha
Wie man Whisky brennt
Wie man einen Whisky brennt
45 Minuten • Staffel 7 • Folge 9
zur Folgesendung