Die Reise beginnt in der Stadt Enna, dem geografischen Mittelpunkt Siziliens. Von dort aus geht es in den Nationalpark Parco dei Nebrodi, wo wieder Gänsegeier durch die Lüfte segeln und die gefährdete Nebrodi-Tanne wächst. In Mondello, einem Vorort des quirligen Palermo, tischt Patrizia Di Benedetto auf. Sie ist die einzige Chefköchin Siziliens, die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
04. Mai | 21:00 | RBB | Inseln Italiens (Staffel: 2 | Folge: 2) Toskanischer Archipel |
07. Mai | 02:40 | RBB | Inseln Italiens (Staffel: 2 | Folge: 2) Toskanischer Archipel |
19. Mai | 14:05 | 3sat | Inseln Italiens (Staffel: 1 | Folge: 1) Sizilien |
19. Mai | 14:50 | 3sat | Inseln Italiens (Staffel: 1 | Folge: 2) Liparische Inseln |
19. Mai | 15:30 | 3sat | Inseln Italiens (Staffel: 1 | Folge: 3) Tremiti Inseln |