Staffel 1, Folge 1, Sizilien
Die Reise beginnt in der Stadt Enna, dem geografischen Mittelpunkt Siziliens. Von dort aus geht es in den Nationalpark Parco dei Nebrodi, wo wieder Gänsegeier durch die Lüfte segeln und die gefährdete Nebrodi-Tanne wächst. In Mondello, einem Vorort des quirligen Palermo, tischt Patrizia Di Benedetto auf. Sie ist die einzige Chefköchin Siziliens, die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Wiederholungen
20. Mai | 04:25 | 3sat |
Inseln Italiens
(Staffel: 1 | Folge: 1) Sizilien |
Weitere Sendungen
04. Mai | 21:00 | RBB |
Inseln Italiens
(Staffel: 2 | Folge: 2) Toskanischer Archipel |
07. Mai | 02:40 | RBB |
Inseln Italiens
(Staffel: 2 | Folge: 2) Toskanischer Archipel |
19. Mai | 14:50 | 3sat |
Inseln Italiens
(Staffel: 1 | Folge: 2) Liparische Inseln |
19. Mai | 15:30 | 3sat |
Inseln Italiens
(Staffel: 1 | Folge: 3) Tremiti Inseln |
19. Mai | 16:15 | 3sat |
Inseln Italiens (4/7)
(Staffel: 2 | Folge: 1) Pantelleria |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Inseln Italiens
Folgesendung: 14:50 / 3sat
Inseln Italiens
Liparische Inseln
40 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung