Luftgetrockneter Schinken vom Ibérico-Schwein ist eine weltberühmte Spezialität und für die Spanier ein nationales Heiligtum. Die höchste Qualitätsstufe stammt von schwarzen Schweinen, die traditionell frei unter Kork- oder Steineichen leben und nach Eicheln wühlen. Doch der Großteil der Ibérico-Schweine lebt längst in Massentierhaltung - mit gravierenden Auswirkungen für die Umwelt.
Wiederholungen
03. Mai | 05:15 | Curiosity Channel |
Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
|
Weitere Sendungen
02. Mai | 11:25 | Arte |
Re: Mein kaltes Zuhause in Portugal
|
02. Mai | 19:40 | Arte |
Re: Das einfache Leben als wahrer Luxus
|
02. Mai | 22:05 | Curiosity Channel |
Frankreichs Käsekultur in der Krise
|
02. Mai | 23:05 | Curiosity Channel |
Whisky-Boom mit Schattenseiten
|
03. Mai | 04:40 | Curiosity Channel |
Frankreichs Käsekultur in der Krise
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
Folgesendung: 23:05 / Curiosity Channel
Whisky-Boom mit Schattenseiten
30 Minuten
zur Folgesendung