"Gut Brot will Weile haben", sagt der Bäckermeister Günther Weber und beschreibt damit eine der wichtigsten Zutaten seiner Kunst: Zeit. Rund 20 Stunden braucht sein Holzofenbauernbrot vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Laib. In der Sendung wird sich die Zeit genommen, die wichtigsten Prozesse beim Brot backen mit Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Geduld und Erfahrung zu begleiten.
01. Mai | 05:40 | SWR | Wie man einen Garten gestaltet (Staffel: 12 | Folge: 16) |
01. Mai | 07:10 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 5 | Folge: 4) Wie man eine Hochzeitstorte backt |
01. Mai | 07:55 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 12 | Folge: 14) Wie man ein Blockhaus baut |
01. Mai | 08:40 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 7 | Folge: 8) Wie man eine Glocke gießt |
01. Mai | 12:10 | BR | Handwerkskunst! (Folge: 7) Wie man einen Holzbrunnen macht |