16:45 - 17:15
HR

    Grillen wie die Weltmeister

    Reportage • D 2024 • 30 Minuten

    Sommerzeit - Grillzeit. Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss man wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

    Wiederholungen

    15. Juni06:40HR Grillen wie die Weltmeister

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Grillen wie die Weltmeister
    Folgesendung: 17:15 / HR

    Mit Herz am Herd

    Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel
    30 Minuten
    zur Folgesendung