Zum Auftakt besucht Gino D'Acampo das süditalienische Städtchen Matera. Dort erkundet er die Höhlenstadt, wo er das Lieblingsgetränk seines Vaters, den Amaro Lucano, und den Nonnenbrust-Kuchen probiert. Von einem Bäckermeister erfährt das Geheimnis, wie man das beste Brot Italiens herstellt. Und eine 86-jährige Anwohnerin zeigt Gino, wie man schmackhaft frittierte Lampascioni-Bällchen aus Hyazinthenzwiebeln zubereitet.
07. Juli | 20:15 | RTL Living | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden (Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
07. Juli | 20:40 | RTL Living | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden (Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
08. Juli | 00:40 | RTL Living | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden (Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
08. Juli | 01:05 | RTL Living | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden (Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
08. Juli | 10:35 | RTL Living | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden (Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |