Staffel 1, Folge 1, Brot in Matera
Zum Auftakt besucht Gino D'Acampo das süditalienische Städtchen Matera. Dort erkundet er die Höhlenstadt, wo er das Lieblingsgetränk seines Vaters, den Amaro Lucano, und den Nonnenbrust-Kuchen probiert. Von einem Bäckermeister erfährt das Geheimnis, wie man das beste Brot Italiens herstellt. Und eine 86-jährige Anwohnerin zeigt Gino, wie man schmackhaft frittierte Lampascioni-Bällchen aus Hyazinthenzwiebeln zubereitet.
Wiederholungen
08. Juli | 00:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
08. Juli | 10:10 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
Weitere Sendungen
07. Juli | 20:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
08. Juli | 00:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
08. Juli | 01:05 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
08. Juli | 10:10 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
08. Juli | 10:35 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
Folgesendung: 20:40 / RTL Living
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
Fisch in Gallipoli
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung