Staffel 1, Folge 4, BBQ in Cisternino
Gino besichtigt die Stadt Cisternino und das Itria-Tal. Dort bewundert er die Trulli, kegelförmige Steinhäuser. Auch wird er in das Geheimnis der Herstellung von Capocollo eingeweiht, einer schmackhaften Wurst, die es nur in dieser Gegend gibt. Bei einem Olivenbauern entdeckt Gino ungewöhnliche Produkte, die aus Olivenbäumen hergestellt werden, darunter sogar ein Bier! Im Schatten der Trulli kreiert Gino die lokale Lieblingsspeise, die Bombette.
Wiederholungen
15. Juli | 10:10 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 4) BBQ in Cisternino |
Weitere Sendungen
07. Juli | 20:15 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
07. Juli | 20:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
08. Juli | 00:40 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
08. Juli | 01:05 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 2) Fisch in Gallipoli |
08. Juli | 10:10 | RTL Living |
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
(Staffel: 1 | Folge: 1) Brot in Matera |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden
Folgesendung: 01:20 / RTL Living
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Günstig grillen
25 Minuten
zur Folgesendung