Das Team von "Galileo" macht den Vergleich zwischen Marmeladen, die auf völlig unterschiedliche Weise hergestellt werden. Was trennt die Erdbeermarmelade aus einer Manufaktur, in der man weitestgehend auf Handarbeit setzt, von dem Produkt aus einer riesigen Fabrik mit ihren vollautomatischen Produktionsanlagen? Sind der Geschmack, die Konsistenz und die Wertigkeit der Inhaltsstoffe tatsächlich so verschieden, wie es der Verkaufspreis vermuten lassen könnte?
14. Juli | 19:05 | ProSieben | Galileo Deconstructed: Emirates |
15. Juli | 07:10 | ProSieben | Galileo Deconstructed: Emirates |
15. Juli | 19:05 | ProSieben | Galileo Lost Places: die verbotene Geisterinsel Wustrow |
16. Juli | 07:10 | ProSieben | Galileo Lost Places: die verbotene Geisterinsel Wustrow |
16. Juli | 19:05 | ProSieben | Galileo Masse mit Klasse Marmelade |