Staffel 3, Folge 6, Ode an den Herbst
Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant "L'Oustau De Baumaniere", um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu.
Wiederholungen
22. Juli | 02:45 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 6) Ode an den Herbst |
22. Juli | 11:50 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 6) Ode an den Herbst |
23. Juli | 16:25 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 6) Ode an den Herbst |
Weitere Sendungen
07. Juli | 22:10 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
08. Juli | 11:30 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
09. Juli | 16:20 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
14. Juli | 22:10 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |
15. Juli | 02:10 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Französische Landküche mit Michel Roux
Folgesendung: 23:30 / RTL Living
Das perfekte Dinner
Gruppe Kitzbühel: Tag 1 / Michaela
50 Minuten
zur Folgesendung