Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant "L'Oustau De Baumaniere", um den visionären Koch Glenn Viel und den Spitzenkonditor Brandon Dehan zu treffen. Inspiriert von seinem Besuch bereitet Michel ein Curry-Muschel-Millefeuille mit einer cremigen Sauce, Wildbret mit Kastanien und Aprikosen, serviert mit Kürbispüree, und zum Nachtisch ein Trio aus Pistazien-, Schokoladen- und Feigenbrandteigbrötchen zu.
07. Juli | 22:10 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
08. Juli | 11:30 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
09. Juli | 16:20 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
14. Juli | 22:10 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |
15. Juli | 02:10 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |