Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse und Haselnüssen, serviert mit Pain-au-lait-Brötchen. Außerdem besucht er die gefeierte Sterneköchin Fanny Rey. Michel hilft bei der Zubereitung ihres typischen Gerichts, einer in der Schale gedämpften Jakobsmuschel mit Lauchfüllung, serviert mit weißem Trüffel.
16. Juni | 22:05 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 8) Gemüsegarten und Mandelgebäck |
17. Juni | 02:10 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 8) Gemüsegarten und Mandelgebäck |
17. Juni | 11:55 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 8) Gemüsegarten und Mandelgebäck |
18. Juni | 16:35 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 2 | Folge: 8) Gemüsegarten und Mandelgebäck |
23. Juni | 22:05 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 2) Sonntagsessen |