Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierten Ei meistert. Anschließend reist Michel nach Avignon, um den Küchenchef Florent Petrevaile zu besuchen, der ein dekadentes Gericht mit Pilzen auftischt. Inspiriert durch seinen Besuch bereitet Michel eine mit geräuchertem Hühnchen gefüllte Blätterteigpastete mit einer Waldpilzsauce zu.
30. Juni | 22:40 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
01. Juli | 02:50 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
02. Juli | 16:25 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
07. Juli | 22:10 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
08. Juli | 11:30 | RTL Living | Französische Landküche mit Michel Roux (Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |