Staffel 3, Folge 5, Brunch
Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierten Ei meistert. Anschließend reist Michel nach Avignon, um den Küchenchef Florent Petrevaile zu besuchen, der ein dekadentes Gericht mit Pilzen auftischt. Inspiriert durch seinen Besuch bereitet Michel eine mit geräuchertem Hühnchen gefüllte Blätterteigpastete mit einer Waldpilzsauce zu.
Wiederholungen
15. Juli | 02:10 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |
15. Juli | 11:35 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |
16. Juli | 16:30 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 5) Brunch |
Weitere Sendungen
30. Juni | 22:40 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
01. Juli | 02:50 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
02. Juli | 16:25 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 3) Enstpannt und doch elegant |
07. Juli | 22:10 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
08. Juli | 11:30 | RTL Living |
Französische Landküche mit Michel Roux
(Staffel: 3 | Folge: 4) Zum Teilen gemacht |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Französische Landküche mit Michel Roux
Folgesendung: 23:00 / RTL Living
Das perfekte Dinner
Gruppe Dresden: Tag 1 / Kurt
50 Minuten
zur Folgesendung