04:40 - 05:15
Curiosity Channel

    Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Reportagemagazin • D 2022 • 35 Minuten

    Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditionelle Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?

    Weitere Sendungen

    02. Mai11:25Arte Re: Mein kaltes Zuhause in Portugal
    02. Mai19:40Arte Re: Das einfache Leben als wahrer Luxus
    02. Mai22:05Curiosity Channel Frankreichs Käsekultur in der Krise
    02. Mai22:35Curiosity Channel Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum
    02. Mai23:05Curiosity Channel Whisky-Boom mit Schattenseiten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Frankreichs Käsekultur in der Krise
      Folgesendung: 05:15 / Curiosity Channel

      Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum

      30 Minuten
      zur Folgesendung