16:45 - 17:15
HR

    Foodtrucks - Restaurants auf Rädern

    Kulinarikmagazin • D 2019 • 30 Minuten

    In den großen Städten der USA gehören Foodtrucks fest zum Straßenbild. Auch in Hessen sind sie voll im Trend. Frisch zubereitete Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept der Foodtrucker. Zu finden sind sie auf Parkplätzen vor Firmen, Wochenmärkten und Festivals. Filmautor Roland Boros trifft Foodtrucker in Wiesbaden, Frankfurt und Lich. Zubereitet werden unter anderem ein erfrischender Chicorée-Salat mit Orangen und Rote Beete, ein Burger mit Birne und Blauschimmelkäse und Brownies, die es in sich haben.

    Wiederholungen

    08. Juni06:25HR Foodtrucks - Restaurants auf Rädern

    Weitere Sendungen

    20. Mai08:50HR Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
    31. Mai16:00HR Fleisch für Kenner
    31. Mai16:45HR Weltweit speisen - ohne zu reisen
    01. Juni06:10HR Fleisch für Kenner
    03. Juni08:50HR Fleisch für Kenner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Foodtrucks - Restaurants auf Rädern
    Folgesendung: 17:15 / HR

    Mit Herz am Herd

    Lyonersalat mit Gereeschde
    30 Minuten
    zur Folgesendung