Es muss nicht immer Holkohle sein, sagt Nico in dieser Ausgabe und zeigt, dass sich Grillen auf dem Gasgrill genauso anfühlen kann. Allerdings hat Nico dafür einen kleinen Trick. Er verwendet auf dem Gasgrill geräuchertes Apfelholz, um rauchigen Geschmack zu erzeugen. So entstehen unter anderem eine gefüllte Schweinelende mit gerösteter Apfelsauce, ein Bacon Double Cheeseburger und köstliche Garnelen mit Chilibutter.
18. Juni | 15:40 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Nicos BBQ-Klassiker |
18. Juni | 16:05 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Frühstück vom Grill |
23. Juni | 21:10 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Omas scharfe Soße |
23. Juni | 21:35 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Romantisches Grill-Dinner |
24. Juni | 01:25 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Omas scharfe Soße |