Vollgas!
Es muss nicht immer Holkohle sein, sagt Nico in dieser Ausgabe und zeigt, dass sich Grillen auf dem Gasgrill genauso anfühlen kann. Allerdings hat Nico dafür einen kleinen Trick. Er verwendet auf dem Gasgrill geräuchertes Apfelholz, um rauchigen Geschmack zu erzeugen. So entstehen unter anderem eine gefüllte Schweinelende mit gerösteter Apfelsauce, ein Bacon Double Cheeseburger und köstliche Garnelen mit Chilibutter.
Wiederholungen
08. Juli | 01:55 | RTL Living |
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Vollgas! |
Weitere Sendungen
18. Juni | 15:40 | RTL Living |
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Nicos BBQ-Klassiker |
18. Juni | 16:05 | RTL Living |
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Frühstück vom Grill |
23. Juni | 21:10 | RTL Living |
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Omas scharfe Soße |
23. Juni | 21:35 | RTL Living |
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Romantisches Grill-Dinner |
24. Juni | 01:25 | RTL Living |
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Omas scharfe Soße |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds
Folgesendung: 22:10 / RTL Living
Französische Landküche mit Michel Roux
Zum Teilen gemacht
50 Minuten • Staffel 3 • Folge 4
zur Folgesendung