In dieser Ausgabe zeigt Nico, was ein Grill alles leisten kann, wenn man eine ganze Menschenmenge bewirten will. Zuerst gibt es saftige Hühnchen-Pilz-Shawarmas, die auf einem Ananasspieß zubereitet werden. Danach zaubert Nico verschiedene gegrillte Köstlichkeiten aus Chilli. Zum Nachtisch gibt es seine gegrillte Birnen-Tarte-Tatin mit geräucherter, klebrig-süßer Karamellsauce, eine Köstlichkeit, die sich niemand entgehen lassen will.
07. Juli | 21:10 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Auf Nicos Art |
07. Juli | 21:40 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Vollgas! |
08. Juli | 01:30 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Auf Nicos Art |
08. Juli | 01:55 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Vollgas! |
08. Juli | 11:00 | RTL Living | Feuer und Flamme - Grillen mit Nico Reynolds Auf Nicos Art |