02:05 - 04:00
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2019 • 115 Minuten

    Staffel 4, Folge 9, So entsteht Käse

    Gregg Wallace ist in einer Käsefabrik, in der jedes Jahr 3.000 Tonnen Streichkäse hergestellt werden. Er verfolgt die Produktion von der Anlieferung von 28.000 Liter Milch bis hin zu den 5.400 Flaschen Käse mit Jalapeno Chilli-Geschmack. Cherry Healey fragt sich, wie Bakterien die vielfältigen Geruchs- und Geschmacksvarianten und das Erscheinungsbild des Käses beeinflussen. Und Historikerin Ruth Goodman will wissen, warum sich Cheddar zum beliebtesten Hartkäse in der ganzen Welt entwickelt hat.

    Regie:
    Will Aspinall, Sam Bailey, Michael Rees
    Schauspieler:
    Gregg Wallace (Self - Presenter), Cherry Healey (Self - Presenter), Ruth Goodman (Self - Presenter)

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 04:00 / 3plus

    Susi.live

    60 Minuten
    zur Folgesendung