01:50 - 04:00
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2019 • 130 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 3, So entstehen Croissants

    Die Moderatoren besuchen Fabriken, in denen britische Lebensmittel hergestellt werden. Dabei zeigen sie auch, wie sich die Produktionsprozesse im Laufe der vergangenen Jahrzehnte verändert haben.

    Regie:
    Simon Smith, Steve Bonser, Stephen Bonser
    Schauspieler:
    Gregg Wallace (), Cherry Healey ()

    Weitere Sendungen

    22. Juni22:153plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 2) So entstehen Wachsjacken
    23. Juni01:403plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 2) So entstehen Wachsjacken
    29. Juni22:153plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 3) So entstehen Croissants
    06. Juli22:153plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 4) So entstehen Matratzen
    07. Juli02:003plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 4) So entstehen Matratzen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 04:00 / 3plus

    Susi.live

    60 Minuten
    zur Folgesendung