17:45 - 18:15
WDR

    Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Futtern wie bei Muttern mit Gast Frank Buchholz

    Björn Freitag präsentiert Gerichte, die er in der Küche seiner Mutter am liebsten schmauste. Kulinarisch steht ihm sein Berufskollege Frank Buchholz zur Seite. Die beiden Spitzenköche starten mit einem Rote-Bete-Salat mit Matjes. Frank Buchholz legt mit seiner Leibspeise nach, einem Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat. Weiter geht es mit Björn Freitags Wirsingrouladen mit Fetakäse.

    Weitere Sendungen

    17. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Türkisch kochen mit Orkide Tançgil
    24. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Nordisch kochen mit Zora Klipp

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
    Folgesendung: 18:15 / WDR

    Westart

    30 Minuten
    zur Folgesendung