17:45 - 18:15
WDR

    Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag

    Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Das Beste aus dem Westen

    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. In Frankreich ließ sich der Koch von den berühmten Moules-frites inspirieren und importierte einen Comté-Käse aus dem Burgund. Portugal wartet mit einem Zitronentörtchen auf, und das Nachbarland Spanien hat natürlich eine Paella im Repertoire. Zudem verrät der Kräuterexperte Gregor Keller Tipps und Tricks.

    Weitere Sendungen

    21. Juni17:45WDR Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag Das Beste vom Niederrhein
    28. Juni17:45WDR Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag Das Beste aus dem Süden

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
    Folgesendung: 18:15 / WDR

    Lecker an Bord

    Kulinarisches rund um Schweich
    30 Minuten
    zur Folgesendung