17:45 - 18:15
WDR

    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Nordisch kochen mit Zora Klipp

    Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Die Kochbuchautorin Zora Klipp berichtete aus ihrem Leben als Restaurantbesitzerin. Zusammen bereiteten sie ein Gericht zu, dessen Rezept die in Niedersachsen aufgewachsene Kochbuchautorin aus ihrer Kindheit kennt: Grünkern-Bratlinge mit "gestovtem" Kohlrabi.

    Weitere Sendungen

    10. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Italienisch kochen mit Graziella Lindner
    17. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Türkisch kochen mit Orkide Tançgil

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag
    Folgesendung: 18:15 / WDR

    Westart

    30 Minuten
    zur Folgesendung