Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Ideen seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Mit dem Musiker und Züchter von Wagyū-Rindern Lucki Maurer bereitete der TV-Koch altbayrische Krenschnitzel nach Luckis Familienrezept zu. Danach revanchierte sich Björn mit einem Farben- und Aromen-Spektakel: Seine Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda ließen die bayerische Küche mit jener Nordrhein-Westfalens verschmelzen.
28. Juni | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag Das Beste aus dem Süden |
05. Juli | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag Das Beste aus dem Westen |
12. Juli | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Ludwig "Lucki" Maurer Bayerische Schnitzel-Jagd |