17:45 - 18:15
WDR

    Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Pasta Italia

    Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal stand er mit seinem langjährigen Freund Frank Buchholz am Herd, welcher der italienischen verfallen ist. Gemeinsam bereiteten die TV-Köche Ravioli mit Kürbis und Hirschragout zu; zudem buk Björn einen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio.

    Weitere Sendungen

    12. Juli17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Ludwig "Lucki" Maurer Bayerische Schnitzel-Jagd
    13. Juli08:15WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Ludwig "Lucki" Maurer Bayerische Schnitzel-Jagd
    19. Juli17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Zora Klipp Norddeutsche Küstenkracher

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
    Folgesendung: 18:15 / WDR

    Lecker an Bord

    Kulinarisches rund um Traben-Trarbach
    30 Minuten
    zur Folgesendung