03:55 - 04:50
BonGusto

    Echt lecker!

    Kochsendung • D 2022 • 55 Minuten • FSK 6

    Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen

    Andreas Schweiger, der seine Gäste bereits in zahlreichen Sterne-Restaurants verwöhnt hat, kocht am liebsten aus dem Bauch heraus. Im Restaurant "G", wo er derzeit sein Küchenzepter schwingt, ist er für seine ausgefallene, aromatische Gewürzküche bekannt. Bei ECHT LECKER! bleibt Andreas seinem Motto treu und zeigt uns heute wie man Spargel exotisch-würzig zubereiten kann. Eberhard Abele stellt dazu den passenden Wein vor. Die heutigen Gerichte: Vorspeise: Spargelcocktail mit Ginko und Avocado Hauptspeise: Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen Dessert: Tarte Tatin von der Ananas mit Tonkabohnenschaum

    Regie:
    Georg Kowallek
    Moderation:
    Ralf Kühler

    Weitere Sendungen

    07. Juni04:00BonGusto Echt lecker! Gut essen in Essen
    07. Juni04:30BonGusto Echt lecker! Frische Kochkunst
    08. Juni03:55BonGusto Echt lecker! Kinder, Kinder - ist das lecker!
    09. Juni03:55BonGusto Echt lecker! Asiatisch neu interpretiert
    10. Juni04:00BonGusto Echt Lecker Frisch und fruchtig

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Echt lecker!
    Folgesendung: 04:50 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Eisen - Spinat-Linsen-Salat
    10 Minuten
    zur Folgesendung