Lola rennt zum Kochtopf: Franka Potente und Andreas Caminada füttern den Dinner Club durch Mexiko. Der Hollywoodstar und der Sternekoch zeigen uns Spezialitäten, die man nicht beim Tex-Mex um die Ecke kriegt: knusprige Grashüpfer, genannt Chapulines, Tamales in schleimigen Kakteen-Blättern, und Nicuatole - ein Pudding, der mit gemahlenen Schildläusen gesüßt wird. Franka und Andreas besuchen eine Mezcal-Brennerei, in der aus Agavenherzen harter Spiritus gebrannt wird. Dazu gibt's sensationelle Action: Franka fährt Auto, und der sonst so mutige Andreas kriegt Panik. Außerdem: ein Buggy-Race mit Frotal-Crash (Spoiler: alle bleiben gesund). Und: Franka erzählt aus ihrem bewegten Leben und ihren Begegnungen mit Matt Damon und Nicolas Cage.
10. Juni | 20:15 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 2) Schweiz, Karoline Herfurth |
12. Juni | 06:40 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 4) Schottland, Caro Daur |
12. Juni | 07:30 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 5) Montenegro, Moritz Bleibtreu |
17. Juni | 20:15 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 3) Portugal, Teddy Teclebrhan |
24. Juni | 20:15 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 4) Schottland, Caro Daur |