Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant "Hof Van Cleve" sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat sich Goosens 2005 in die exklusive Riege der Drei-Sterne-Chefs gekocht.
19. Mai | 04:45 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Anatoly Komm WH Neu |
20. Mai | 04:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich |
21. Mai | 04:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Emmanuel Renaut WH Neu |
22. Mai | 04:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien |
24. Mai | 05:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Peter Goosens WH Neu |